(untitled) (Revista de Enfermagem Referência, 2019)
A Edição da Revista de Enfermagem Referência (RER) é uma iniciativa central do Eixo Estratégico de Desenvolvimento para a Edição e Disseminação do Conhecimento Científico, da Unidade de Investigação em Ciências da Saúde: Enfermagem (UICISA: E), da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra (ESEnfC). A RER foi publicada pela primeira vez em janeiro de 1998, com a denominação de Referência [fragmento de texto].