Educación y pedagogía en enfermería: un camino recorrido (Avances en Enfermería, 2018)
La educación y pedagogía en enfermería inicianunidas a las acciones propias del ser enfermero. Como escenario histórico, la enfermería registró nociones y conceptos que sin duda se nutrieron de la pedagogía, cuyo objeto de estudio es la educación y las formas de adquisición del conocimiento [texto fragmentado].
Keywords: s:54:"Educación/ Formación/ Enseñanza/ Pedagogía/ Enfermería"