Cuidados de enfermería para el buen vivir: un nuevo paradigma (Avances en Enfermería, 2025)
Desde os tempos mais remotos, saúde e doença têm sido interpretadas das mais diversas formas. Saúde é comumente contrastada ao seu suposto inverso: a doença, a patologia e a enfermidade. Por conseguin-te, as pesquisas associam a saúde à qualidade de vida e ao bem-estar, concretizando-se em políticas voltadas ao alcance destes últimos, como sendo determinantes (e determinados) pelo primeiro [seguir leyendo]
Keywords: s:5:"Salud"; s:24:"Proceso Salud-Enfermedad"; s:22:"Atención de Enfermería"; s:10:"Buen Vivir"