Modelar la enfermería desde y para la práctica: el reto desde un hospital universitario (Avances en Enfermería, 2025)
Las discusiones actuales sobre la práctica de enfermería suponen varias áreas de interés, entre ellas, la fuente de su sustento, sus elementos diferenciadores y su rol frente al conocimiento disciplinar, entre otros [seguir leyendo]
Keywords: s:25:"Hospitales Universitarios"; s:21:"Modelos de Enfermería"; s:22:"Práctica de Enfermería"