La preocupación por el Open Access en las revistas de enfermería (Avances en Enfermería, 2025)
El acceso abierto (OA, por sus siglas en inglés) es el uso libre, universal y gratuito de recursos digitales de información científica sujeto a obligaciones éticas y restricciones de uso, sin que necesariamente exista obligación de la transferencia de los derechos de auto [seguir leyendo]
Keywords: s:29:"Publicación de Acceso Abierto"; s:21:"Revistas Electrónicas"; s:10:"Enfermería"