La formación en enfermería: un desafío para el Pacífico colombiano (Avances en Enfermería, 2022)
La Universidad Nacional de Colombia, en nombre del Estado y bajo su fomento, cumple el desarrollo de la educación superior hasta sus más altos niveles, favorece el acceso a ella y estimula la docencia, la investigación, las ciencias, la creación artística y la extensión para alcanzar la excelencia. Uno de los retos para la Universidad siempre ha sido ir adelante en el análisis y el debate académico de los grandes problemas del país, buscando desarrollar conocimiento que contribuya a la consolidación de la Nación [Fragmento de texto]
Keywords: s:23:"Educación en enfermería"; s:21:"Promoción de la salud"; s:18:"Servicios de salud"; s:44:"Conocimientos, actitudes y práctica en Salud"