Enfermería de precisión: una aliada para potenciar la gestión del cuidado (Avances en Enfermería, 2022)
La gestión del cuidado en salud y en enfermería es una de las atribuciones de los enfermeros. Comprendida como la articulación entre las esferas gerenciales y asistenciales de la práctica del profesional de enfermería, esta involucra acciones encaminadas a la previsión y provisión de recursos necesarios para la asistencia, la planeación del cuidado y la integración de los profesionales que conforman el equipo de salud. Dichas acciones convergen hacia la búsqueda de mejores prácticas de cuidados en los servicios de salud y de enfermería [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"