Atención en salud y modernas prácticas de enfermería en el contexto de los países luso-hispanos (Avances en Enfermería, 2022)
El cuidado es indispensable al ser humano del nacimiento a la muerte, y la enfermería se hace presente en todo este proceso, desde el desarrollo de mejores prácticas de cuidado en salud basadas en evidencias hasta su ejecución. Si bien los cuidados en salud no están restringidos a la enfermería, esta profesión tiene una notable y reconocida importancia en el proceso del cuidar. En el contexto de los países luso-hispanos, ella ha sido esencial para transformar efectivamente conjeturas desfavorables relacionadas con la salud [Fragmento de texto]
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:5:"Salud"; s:40:"Comunidad de Países de Lengua Portuguesa"; s:10:"Hispánicos"; s:38:"Práctica Integral de Atención en Salud"