La catástrofe de la talidomida y su importancia en la seguridad de los medicamentos (Avances en Enfermería, 2021)
Los remedios curativos son tan antiguos como la humanidad misma, ya que el ser humano ha sufrido, enfermado y buscado una solución para estos males desde que existe. Si bien el objetivo de los medicamentos es curar o prevenir una enfermedad, estos no están libres de producir efectos perjudiciales, y la historia de la talidomida lo sabe muy bien [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"