Calidad en educación superior y acreditación de alta calidad: contextualización (Avances en Enfermería, 2020)
La calidad educativa es un elemento esencial de las actuales situaciones políticas, sociales, económicas y culturales que se experimentan en el mundo; su búsqueda se ha convertido en paradigma de desarrollo de un país, lo cual constituye un tema central en la agenda de desarrollo de los gobiernos, directivas, consejos y responsables de la política pública de educación [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"