Disciplina, profesión y transformación (Avances en Enfermería, 2020)
El presente número de Avances en Enfermería se despliega en medio de un clima de transición. Asistimos a una evidente reformulación de las narrativas profesionales, luego de varias décadas de un énfasis notorio en lo monoprofesional, a un compás marcado por la institucionalización de la disciplina de enfermería en la región [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"