La importancia de la producción de una revista científica para un departamento o una facultad (Avances en Enfermería, 2019)
La creación y el sostenimiento de una revista científica no deberían sustentarse con argumentos más allá de dar paso a conocimientos nuevos dentro de una disciplina. Probablemente, quienes fundaron las Philosophical Transactions of the Royal Society, en 1665, no estaban teniendo en cuenta razones de costo-efectividad para semejante proyecto de largo plazo [Fragmento de texto]
Keywords: s:1:"*"