(untitled) (Avances en Enfermería, 2018)
Entre los abordajes de inducción profesional en el mercado de trabajo autónomo se destaca, de forma creciente, el emprendimiento, como herramienta estratégica y proponente de un nuevo pensar y actuar profesional. El emprendimiento no se constituye propiamente en una disciplina académica, sino en estrategia inductora de la autonomía profesional y el aprovechamiento integral de las habilidades racionales e intuitivas, o sea, una herramienta capaz de inducir a nuevas oportunidades y posibilidades de trabajo y renta. [fragmento de texto]