(untitled) (Avances en Enfermería, 2023)
El sobrepeso y la obesidad (SP/OB) infantil se han convertido en un problema de salud pública a nivel mundial durante la última década. La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha emitido un llamado enérgico a la acción para abordar este desafío en constante aumento. Los primeros 1.000 días de vida, que abarcan desde la concepción hasta los dos años, son un período crítico para el desarrollo físico y la salud de un niño [Fragmento de texto]