(untitled) (Avances en Enfermería, 2022)
Los 40 años de trayectoria de la revista Avances en Enfermería han requerido del trabajo, la dedicación y la visión de muchas personas, que en diferentes momentos han acompañado su recorrido. Han sido actores fundamentales en el desarrollo de la revista decanas de la Facultad, cuerpos directivos, autores, editores, evaluadores y profesores, que con sus aportes han fortalecido la producción y calidad de su contenido [Fragmento de texto]