(untitled) (Avances en Enfermería, 2020)
Objetivo: analizar la intervención de enfermería de salud mental con un usuario con diagnóstico de control de impulsos ineficaz relacionado con trastorno bipolar I. Síntesis del contenido: se presenta el abordaje del caso a partir del proceso de enfermería y el uso del lenguaje estandarizado. Además, se analiza la intervención de enfermería de salud mental teniendo en cuenta la propuesta de Peplau. Conclusión: es necesaria la participación de la enfermería de salud mental en el abordaje de personas con trastorno mental a partir de estrategias propias de la profesión