Actitudes de las enfermeras en el Proceso de Enfermería (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2018)
Objetivos: Analizar la posición del enfermero frente al Proceso de Enfermería en un hospital universitario. Método: Estudio transversal analítico, N=141 enfermeros. La coleta de datos fue realizada a través del instrumento Posiciones sobre el Proceso de Enfermería. Estadísticas y asociaciones descriptivas, realizado mediante la prueba de chi-cuadrado de Pearson. P
Keywords: s:9:"Actitudes"; s:10:"Percepción"; s:22:"Procesos de Enfermería"; s:25:"Diagnóstico de Enfermería"