Salud mayor con la enfermedad de alzheimer: revisión integradora (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2018)
Meta: Compruebe el conocimiento producido por los investigadores acerca de la salud de las personas mayores con la enfermedad de Alzheimer. Métodos: Integradora de la literatura con la literatura que tuvo lugar en la Biblioteca Virtual en Salud, MEDLINE y bases de datos del Portal Capes Periódico. Resultados: Había una escasez de artículos científicos publicados sobre la Enfermedad de Alzheimer centrándose en la salud de las personas de edad. Conclusión: Hay una necesidad de investigación para investigar la salud de las personas mayores en la cara de la enfermedad de Alzheimer permitiendo contribución teórica en el desarrollo de políticas más integrales de salud pública para el cuidado de los ancianos
Keywords: s:15:"Envejecimiento,"; s:23:"Enfermedad de Alzheimer"; s:18:"Autonomía Personal"; s:21:"Salud de los Ancianos"