La atención al tratamiento de datos apropiado es fundamental para lograr todo el potencial de la ciencia abierta (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2018)
.
Keywords: s:21:"Ciencias de la salud*"; s:6:"Datos*"; s:20:"Ciencias de la salud"; s:5:"Datos"; s:9:"Editorial"; s:12:"Tratamientos"