Condiciones de la salud mental en la calidad de vida de taxistas (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2019)
Objetive: Evaluar la influencia de las condiciones de salud mental en la calidad de vida de taxistas. Métodos: Estudio de corte transversal realizado con los taxistas asociados al Sindicato de Conductores Autónomos de Jequié-Ba. Para evaluar la calidad de vida se utilizó lo cuestionario Whoqol-Bref y lo cuestionario SRQ-20 para las condiciones de salud. Para las análisis estadísticas se utilizó el test de Mann- Whitney, adoptando nível de confianza de 5% (p
Keywords: s:15:"Calidad de vida"; s:14:"Nivel de salud"; s:20:"Salud del trabajador"