Comprender la Relación Familia con Crecimiento y Desarrollo Infantil (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2019)
Objetivo: Identificar la evidencia disponible en la literatura sobre las relaciones familiares en el crecimiento y desarrollo del niño. Métodos: Un método como el definido revisión integradora de la literatura extraída de las seis etapas propuestas por Ursi. Resultados: Las actitudes y creencias de los padres expropiadas interfiere muits veces en la vida de sus hijos, lo que lleva a adoptar el mismo nivel insuficiente. Sin embargo, los beneficios de la vida familiar son mayores que su daño rara, que desempeña el papel importantíssimmo en la vida del niño y facilitar su crecimiento y desarrollo en todas sus formas. Conclusión: Se advierte que la familia es muy importante en muchos aspectos de la experiencia del niño, ya sea sana o no, ya pesar de la importancia de este tema que tenga en cuenta que hay una escasez de estudios sobre el tema, señalando la necesidad de desarrollar una nueva investigación que aborda esta cuestión
Keywords: s:24:"Crecimiento y Desarrollo"; s:4:"Niño"; s:21:"Relaciones Familiares"