Conocimiento de Enfermeras sobre Valores de Clasificación y Prevención de Lesiones por Presión (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2019)
Objetivo: Evaluar el conocimiento de las enfermeras sobre la lesiones por presión. Métodos: Se realizó un estudio descriptivo y exploratório con enfoque cuantitativo. Realizado con 26 enfermeras que componen la fuerza de trabajo de todos los sectores de un hospital privado en Teresina-PI. El cuestionario tiene dos partes: la primera incluye los datos de caracterización de los participantes y el segundo consiste en 41 elementos para ser marcado como verdadero (V), falsa (F) y no saben. Los datos fueron analizados utilizando el software SPSS. Resultados: En cuanto a los golpes, 74% de las enfermeras acordado entre el 80-90% de la prueba, el 9% de los encuestados acordados entre 60 y 69%, y 9% de los encuestados acordado entre el 70 y el 79% de la prueba, lo que demuestra lagunas de conocimiento en temas abordados, 9% tiene más de 90%, que presentó estos conocimientos deseada con respecto a los sujetos de prueba. Conclusión: La evidencia de que la mayoría de los profesionales de enfermería mostraron poco conocimiento de la LPP
Keywords: s:22:"Heridas y Traumatismos"; s:10:"Prevención"; s:13:"Clasificación"