(untitled) (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2019)
Objetivo: evaluar el perfil de las mujeres asistieron a la recepción y clasificación de riesgos en la maternidad alagoas salvaje. Metodo: optamos por el enfoque cuantitativo, retrospectivo y descriptivo, con 1142 registros y expedientes registrados en el periodo de enero a julio de 2015. Resultados: mostraron que la mayoría de las mujeres que asisten se centraron en el grupo de edad de 20-29 años (52,4%); estudiados hasta la escuela primaria (62,4%); iniciado el seguimiento del embarazo en el primer trimestre (72,0%); y se clasificó como poco riesgo de urgencia (30,9%). Conclusión: por lo tanto, el perfil de estos clientes muestra que los datos encontrados pueden proporcionar subsidios para la práctica de la atención de los profesionales sanitarios durante la atención prenatal.