(untitled) (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2018)
Objetivo: Identificar el progreso y los fracasos de las políticas públicas en el curso de la epidemia del SIDA en la perspectiva profesional de la salud. Métodos: Se trata de un campo de estudio, de carácter exploratorio, descriptivo y cualitativo, realizado con 46 de nivel técnico profesional de la salud y más alto que trabajaba para servicios de atención especializada en VIH/SIDA o de asesoramiento y pruebas Center. técnica de entrevista semiestructurada siendo analizado por la técnica se utilizó el análisis de contenido léxico. Resultados: Se analizaron desde la identificación del contenido discursivo dos clases que obtuvieron los siguientes nombres: Categoría 1: El tratamiento del VIH/SIDA por medicamentos antirretrovirales; Categoría 2: Las políticas públicas dirigidas a controlar el SIDA, y reveló los cambios en el contexto político y social del SIDA. Conclusión: Se consideró la necesidad de fomentar la realización de las inversiones en campañas dirigidas a la prevención del VIH con frecuencia