(untitled) (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2018)
Objetivo: Mostrar los resultados de las colecciones de diseño y publicación en línea de escaneo de la colección Memoria de Enfermería (BSEN). Método: Investigación del material bibliográfico existente con las etapas de selección, preparación de artículos, la digitalización y publicación en el catálogo. Resultados: La creación de la biblioteca digital de la Colección Memoria de la Enfermería - UNIRIO. Conclusión: La digitalización de las colecciones especiales es un proceso esencial para la preservación de la memoria y la difusión de información histórica