(untitled) (Revista de Pesquisa: Cuidado é Fundamental, 2020)
Objetivo: Se objetivó conocer la interrelación del Servicio de Atención Domiciliaria en las modalidades 2 y 3 con las Redes de Atención a la Salud en los municipios de Rio Grande do Sul. Método: Estudio descriptivo, exploratorio, cualitativo, realizado en 06 Servicios de Atención Domiciliaria Período del 23 al 30 de octubre de 2015. Participaron en la encuesta 04 coordinadores y nueve enfermeros. La recolección de datos ocurrió por medio de una entrevista semiestructurada y para análisis se utilizó el Análisis de Contenido de Bardin. Resultados: La articulación de las prácticas en salud, aliadas a las Redes de Atención a la Salud, representan un elemento beneficioso e innovador, posibilitando la prestación de una asistencia continua y dinámica para la población. Conclusión: El funcionamiento del Servicio de Atención Domiciliaria y la dinámica de las redes necesitan estar organizada, esclarecida, articulada y desarrollada en cooperación entre los servicios e instituciones de salud, visando la importancia en la reestructuración productiva en la salud