GESTAP A la Gestión Clínica por la Investigación Participativa. Proyecto de Innovación Pedagógica: ISBN: 84-697-2130-5 (ProTesis, 2014)
Los Sistemas Sanitarios Públicos han optado como modelo organizativo por la Gestión Clínica, cuyas Unidades se configuran en torno a equipos de profesionales de diversas disciplinas con la finalidad de prestar una atención sanitaria de calidad. Esta monografía desarrolla, a partir del análisis de las distintas experiencias que se han puesto en marcha utilizando la Investigación-Acción y otras metodologías participativas, una propuesta metodológica con posibilidades de aplicación al ámbito de la Gestión Clínica, con énfasis en la formación de los profesionales que las integran para que incorporen metodologías participativas en su quehacer cotidiano, que permita la creación de alianzas y de autogestión de los procesos de crisis.
Keywords: s:6:"gestap"; s:15:"gestión clínica"; s:13:"investigación"