Publicar en revistas científicas (Paraninfo Digital, 2019)
La madurez de la enfermería como disciplina, como toda la ciencia, se mide por la generación de conocimiento que sea capaz de producir. A la par requiere, de forma complementa-ria, que la divulgación de los resultados de la Investigación Enfermera sea eficaz y sirva a los intereses de la comunidad científica a la que pertenece. El acceso a ese conocimiento es indispensable para el crecimiento personal y profesional, y por la posibilidad de contribuir a producir cierto impacto en la sociedad en términos de salud [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Revistas científicas"; s:13:"Publicaciones"