Panel Científico (Paraninfo Digital, 2019)
Manuel Amezcua. Cátedra Index de Investigación en Cuidados de Salud, UCAM-Fundación Index, Granada, España, Coord.Ana Amezcua González. Fundación Index, Granada, España. Coord. Carmen Alba. Hospital Universitario San Cecilio, Granada, España. José Carlos Collado García. Fundación Index, Granada, España.Sonia Herrera Justicia. Cátedra Index de Investigación en Cuidados de Salud, UCAM-Fundación Index, Granada, España. María González López. Fundación Index, Granada, España. Elena Gonzalo Jiménez. Escuela Andaluza de Salud Pública, Granada, España. Eric Landeros Olvera. Universidad Autónoma de Puebla, México. Sergio R. López Alonso. Servicio Andaluz de Salud, Málaga, España. Francisco Jair López García. Escuela Nacional de Enfermería y Obstetricia ENEO-UNAM, México.Luis López Rodríguez. Hospital Universitario Virgen del Rocío, Sevilla, España. Angel Alfredo Martínez Qués. Servicio Galego de Saúde, Ourense, España.Fátima Martins. Universidade do Minho, Braga, Portugal.Rafael Medina Facal. Fundación Index, Granada, España.Adoración Muñoz Tapia. Diputación Provincial, Granada, España. Sandra Pozuelo Zurera. Fundación Index, Granada, España.Raquel Rodríguez Blazque. Hospital Universitario San Cecilio, Granada, España.Carmen Ruíz Barbosa. Colegio de Enfermería de Cádiz, España.José Rumbo Prieto. Complejo Hospitalario Universitario de Ferrol, A Coruña, España.Azucena Santillán. Hospital Universitario de Burgos, España. Jorge Valenzuela García. Fundación Index, Granada, España.
Keywords: s:16:"Panel científico"