El caso del equipo móvil de cuidados avanzados (Paraninfo Digital, 2019)
En el equipo móvil de cuidados avanzados, la enfermera ejerce como líder clínica en la asistencia, mostrando prácticas avanzadas en las que su juicio diagnóstico y terapéutico es crucial para proporcionar una atención similar a la de un equipo móvil con médico presencial, a pesar de las mermas legales que limitan su desarrollo disciplinar y, por tanto, la accesibilidad y calidad asistencial que recibe la población.El puesto de trabajo, más que la enfermera en sí, determina las posibilidades de desarrollar prácticas avanzadas; aunque no lo garantiza.
Keywords: s:31:"Enfermería de Práctica Avanzada"; s:26:"Ampliación de competencias"; s:23:"Enfermería de urgencias"; s:12:"Equipo móvil"