Estrategias educativas para la prevención del VIH en adolescentes escolarizados (Paraninfo Digital, 2019)
La prevención de la infección por VIH sigue siendo una prioridad a nivel mundial de la salud pública, aunque se reconocen los avances en el control de la infección y el mayor acceso y cobertura en los tratamientos según la OMS, aún se presentan nuevos casos que afectan especialmente a los grupos más expuestos: niños, adolescentes y población clave aspecto que muestra la necesidad de fortalecer el trabajo del sector salud con otros sectores en particular con educativo considerado ámbito en el que se desarrollan socialmente los adolescentes y que mediante las estrategias educativas con énfasis en la promoción de la salud integral [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Prevención"; s:3:"VIH"; s:12:"Adolescentes"; s:9:"Educación"