Implementación de la BPG RNAO “Cuidado y Manejo de las Ostomías” en el Hospital Regional Universitario de Málaga. Resultados provisionales (Paraninfo Digital, 2019)
El Hospital Regional Universitario de Málaga, como centro comprometido con la Práctica Basada en la Evidencia, participa en el Programa de Implantación de Buenas Prácticas en Cuidados a través de Centros Comprometidos con la Excelencia en Cuidados CCEC / BPSO©. Este proyecto nos ha proporcionado la oportunidad de recibir apoyo de la RNAO (Registered Nurses' Associacion of Ontario) para la implantación de la BPG Guía Buenas Prácti-cas) “Cuidado y Manejo de las Ostomías” [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Ostomías"