La Meditación para favorecer el Bienestar Físico de las personas que viven con VIH: un proyecto de Enfermería (Paraninfo Digital, 2019)
El VIH es la cuarta causa de muerte a nivel mundial y la primera en el continente africano mientras que en América Latina la epidemia sigue en aumento. En pleno siglo XXI las personas siguen siendo estigmatizadas y condenadas profundamente por el padecimiento que altera principalmente el bienestar físico, y, por ende, las esferas emocional y espiritual [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Meditación"; s:16:"Bienestar físico"; s:3:"VIH"; s:10:"Enfermería"