Estudio de casos sobre las medidas de prevencion de las enfermedades infectocontagiosas en Guinea Ecuatorial (Paraninfo Digital, 2019)
El principal motivo de elección de este tema es la necesidad de conocer más acerca de las enfermedades que se dan en Guinea Ecuatorial y qué medidas de prevención utilizan para protegerse. Nuestro interés personal se debe a una expe-riencia de voluntariado en la zona de Ebibeyin durante el verano de 2017, que nos hizo crear conciencia de la necesidad de ayuda y de la problemática que existe allí por la falta de medios y de educación en salud, por un lado, así como las formas de vida debido a las diferentes culturas que coexisten en este lugar [Fragmento de texto].
Keywords: s:16:"Gestión de casos"; s:14:"Pluripatología"; s:21:"Cuidadores familiares"