Conocimiento sobre virus del papiloma humano en estudiantes de nivel medio superior (Paraninfo Digital, 2019)
De acuerdo con la Encuesta Intercensal (2015), la población en México continúa siendo predominantemente joven; 25.7% (30.6 millones) entre los 15 a 29 años. Durante la adolescencia se producen muchos cambios en muy poco tiempo, es un proceso psicológico unido al crecimiento social y emocional que surge en cada persona. Desde el punto de vista psicológico y social, cada persona sigue madurando afectiva y sexualmente a lo largo de toda su vida, mejora su conocimiento personal y va delimitando sus deseos y necesidades individuales[Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:19:"Pérdida gestacional"