Un acercamiento epidemiológico a la prueba de tamizaje auditivo neonatal (Paraninfo Digital, 2019)
La incidencia de deterioro auditivo congénito permanente se ha convertido en un problema de salud cada vez más recurrente al presentarse en uno a tres por cada 1000 recién nacidos vivos, situación que se incrementa de 2 a 4 por cada 100 neonatos dados de alta en unidades de cuidados intensivos, la principal causa es la discapacidad congenta [Fragmento de texto].
Keywords: s:13:"Epidemiología"; s:26:"Tamizaje auditivo neonatal"