Lactancia materna en madres adolescentes: un estudio de caso (Paraninfo Digital, 2019)
La lactancia materna es una prioridad mundial y la de-terminación de amamantar se manifiesta en muchas ocasio-nes antes del embarazo, es conveniente ofrecer una comuni-cación adecuada sobre lactancia materna a los adolescentes. Asimismo, se calcula una disminución de más de 1,5 millones de fallecimientos durante los primeros 5 años. Desgraciadamente, el uso de leche humana en todos los países no obtiene los resultados que se esperan [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Lactancia materna"; s:19:"Madres adolescentes"; s:12:"Adolescencia"; s:8:"Embarazo"; s:10:"Maternidad"