Barreras en la implementación de la Práctica Basada en la Evidencia en el Área Quirúrgica (Paraninfo Digital, 2019)
El Bloque Quirúrgico es un servicio sometido a procedimientos invasivos, técnicas y avances constantes. Durante el Grado de Enfermería hay formación en investigación, pero al llegar a las instituciones sanitarias la tradición, opiniones y experiencia tienen más validez que la evidencia.La competencia profesional es indispensable para mejorar el estado de salud del paciente y velar por su bienestar, según la clasificación de Patricia Benner, donde la formación por competencias, el crecimiento personal y profesional debe ser estricto [Fragmento de texto].
Keywords: s:31:"Práctica basada en la evidencia"; s:15:"Área quirúrgica"; s:8:"Barreras"