Prevalencia de los accidentes con riesgos biológicos (Paraninfo Digital, 2019)
La mejor forma de evitar un accidente biológico profesio-nal sanitario es el uso de las medidas de prevención de acci-dentes laborales (educación sanitaria, formación continuada, disponibilidad de materiales que actúen de protección “EPIs” y por otro lado debemos de asegurar la protección pasiva de los profesionales sanitarios [Fragmento de texto]
Keywords: s:11:"Prevalencia"; s:10:"Accidentes"; s:16:"Riesgo biológico"