Estrategias metodológicas de enseñanza y aprendizaje en la experiencia educativa Enfermería Fundamental (Paraninfo Digital, 2019)
Enfermería ha sufrido transformaciones para cubrir necesidades actuales en materia de salud. Su objeto de estudio, el cuidado, con enfoque integral, da respuesta a necesidades y demandas sociales. Los programas educativos pretenden formación integral para desarrollar su máximo potencial. Adoptando modelos, como el constructivismo, que ubica al docente como facilitador, quien planea e implementa estrategias metodológicas de enseñanza y aprendizaje, determina objetivos y verifica su cumplimiento, para superar nuevas necesidades de aprendizaje [Framento de texto].
Keywords: s:9:"Enseñanza"; s:11:"Aprendizaje"; s:22:"Enfermería fundamental"; s:9:"Educación"