Programa de Capacitación de Ribera Salud para enfermería avanzada en Anestesia y Reanimación (Paraninfo Digital, 2019)
El grupo Ribera Salud apuesta por el desarrollo de capaci-taciones avanzadas de los profesionales de enfermería en distintas áreas de sus departamentos de salud, en concreto en el ámbito de quirófano existe una enfermería cualificada, denominada ayudantía enfermera quirúrgica experta que desarrolla su actividad en función de su educación, capacita-ción, habilidades, conocimiento, experiencia y competencia, figura que históricamente siempre ha existido en quirófano pero con una carencia transcendente, falta de reconocimiento [Fragmento de texto].
Keywords: s:24:"Programa de capacitación"; s:10:"Enfermería"; s:9:"Anestesia"; s:11:"Reanimación"