Autocuidado y aspectos relacionados a la sexualidad en universitarios (Paraninfo Digital, 2019)
En el ámbito universitario, los índices de deserción, rezago y titulación se ven afectados por el incremento de embarazos no deseados a temprana edad; asimismo, la cantidad de enfermedades de transmisión sexual entre los jóvenes es significativa, y la edad de inicio de la actividad sexual ocurre a edades más tempranas, pese a la amplia información que los jóvenes disponen sobre sus riesgos [Fragmento de texto].
Keywords: s:12:"Autocuidados"; s:10:"Sexualidad"; s:14:"Universitarios"