Factores relacionados con el perfil investigador de los profesionales de enfermería del Área de Salud de Burgos (Paraninfo Digital, 2019)
La práctica enfermera basada en resultados es un proceso complejo mediante el que los enfermeros toman decisiones clínicas sobre la prestación de cuidados dirigidas a mejorar la salud de la persona o comunidad, que deben sustentarse en la evidencia científica existente, en su experiencia previa y en los valores y/o preferencias del paciente, teniendo en cuenta los recursos disponibles [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Perfil investigador"; s:27:"Investigación en enfermería"; s:13:"Área de salud"