Cambio de paradigma en la atención al parto en España ¿Realidad o ficción? (Paraninfo Digital, 2019)
Los cambios en la atención sanitaria ofertada en España, relacionada con el embarazo y parto, sin duda, han venido de la mano de los significativos avances culturales, sociales, económicos, tecnológicos y legislativos experimentados en este país desde la mitad del siglo pasado, hasta la actualidad. Cambios que nos sitúan, según el último Indice de madres, publicado por Save The Children en 2014, en el séptimo país más seguro del mundo para ser madre, tras Finlandia, Noruega, Suecia, Islandia, Países Bajos y Dinamarca, debido a los excelentes indicadores en cuanto a morbimortalidad materna y perinatal [Fragmento de texto].
Keywords: s:17:"Atención al parto"; s:5:"Parto"; s:8:"Embarazo"; s:8:"Cuidados"