Patrón dietético en el padecimiento de migraña (Paraninfo Digital, 2019)
La cefalea es uno de los trastornos más comunes del sistema nervioso. Existen varios tipos como de cefalea entre los que se encuentran los trastornos primarios dolorosos e incapacitantes como la jaqueca o migraña, la cefalea tensional y la cefalea en brotes causada por el uso excesivo de analgésicos. La migraña es una cefalea primaria, que suele debutar en la pubertad, aunque su mayor prevalencia se sitúa entre los 35 y 45 años, siendo el doble de frecuente en mujeres debido a los cambios hormonales [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Dietética"; s:16:"Patrón dietético"; s:7:"Migraña"