Dieta, alimentación y sueño (Paraninfo Digital, 2019)
Desde mitad del siglo XX se han producido muchos cam-bios en el régimen alimentario y en los estilos de vida en res-puesta a la industrialización, la urbanización y el desarrollo económico. Esto, ha repercutido en la alimentación y en el estado de salud, la dieta tradicional en la cual había un con-sumo de alimentos de origen vegetal se ha sustituido por una dieta alta en grasa y por abundantes alimentos de origen ani-mal y un escaso consumo de alimentos de origen vegetal y de bajo contenido en fibra [Fragmento de texto].
Keywords: s:5:"Dieta"; s:12:"Alimentación"; s:5:"Sueño"