Conducta del equipo de enfermería frente a errores de medicación (Paraninfo Digital, 2019)
Os erros de medicação envolvem profissionais e múltiplas etapas relacionados à prescrição, dispensação e administração do mesmo. O enfermeiro, sendo responsável pela equipe, deve ter consciência da qualidade na prestação desse serviço e além de ter conhecimentos referentes aos aspectos ético-legais. A pesquisa, inserida no Grupo de Estudos e Pesquisa em Educação, Gerência e Ética em Enfermagem da Universidade Federal Fluminense (GEPEGENF/UFF), teve por objeto de investigação as ações frente a erros na administração cometidos pela equipe de enfermagem [Fragmento de texto].
Keywords: s:20:"Equipo de enfermería"; s:19:"Error de medicación"; s:9:"Actuación"