Factores que intervienen en la práctica del conocimiento adquirido en actividades de educación continuada en enfermería (Paraninfo Digital, 2019)
A educação permanente em saúde (EPS) é uma importante estratégia para ajudar nos processos de mudança e adaptação às dinâmicas institucionais. Está fundamentada no conceito de aprendizagem por meio da problematização para gerar retornos significativos diante da melhoria da qualidade dos serviços. A EPS sustenta-se no argumento de que a aprendizagem ocorra diante da reflexão da realidade vivenciada no dia a dia do trabalhador, gerando novas possibilidades e a busca de estratégias para superar os desafios e dificuldades encontradas. Tais dificuldades, individuais ou coletivas, favorecem o encontro de novos caminhos para superação [Fragmento de texto].
Keywords: s:34:"Práctica de conocimiento adquirido"; s:20:"Educación continuada"; s:10:"Enfermería"