Experiencias del Programa de Atención Interdisciplinar a la Sociedad (PAIS) (Paraninfo Digital, 2019)
Desde fines del siglo XX el dinamismo de la promoción del desarrollo económico de las naciones generó cambios en todos los ámbitos sociales, entre ellos incluidos las universidades como centros promotores del desarrollo social, en este sentido la Universidad de Guanajuato (UG) está consciente de los compromisos sociales y entiende las transformaciones constantes de condiciones de vida, y contribuye mejoramiento de las condiciones de salud de la población y sobre todo al crecimiento y desarrollo armónico de la región, por tal motivo debe asegurar la formación de profesionales que contribuyan al desarrollo de la sociedad, es decir con un profundo sentido de Responsabilidad Social, la cual hace alusión al compromiso que tienen los miembros de una sociedad sea de manera individual o en grupo asumidas en la realización de acciones o ideas en el comportamiento de otros [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Programas"; s:37:"Programa de atención interdisciplinar"