Vivencias de gestantes relacionadas con los Factores de Riesgo Asociados a la Morbilidad Materna Extrema durante la gestación y el puerperio (Paraninfo Digital, 2019)
La gestación es un proceso natural, donde se presentan cambios de adaptación físicos, psicológicos y sociales en la gestante, permite a la madre adaptarse al desarrollo embrionario y fetal. Cambios que pueden ser bien tolerados por la gestante sana o convertirse en riesgo desencadenando mor-bimortalidad durante la gestación, en el parto y el postparto, como consecuencia del desconocimiento de los mismos y del autocuidado, por problemas de salud existentes o por trastor-nos propios del embarazo [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Vivencias"; s:9:"Gestantes"; s:18:"Factores de riesgo"; s:26:"Morbilidad materna extrema"; s:9:"Gestación"; s:9:"Puerperio"